Новости

Пищевое производство, г. Саратов

пищевое производство - Ресурс Комплект Сервис

Оснащение пищевого производства под ключ

Пищевое производство в формате dark kitchen – гарантия соблюдения технологий производства готовой еды.  Блюда готовят на фабрике-кухне и развозят в точки продаж ежедневно.

На одном из своих пищевых производств, компания “Яблонька” делает первые и вторые блюда, полуфабрикаты. Цеха устроены таким образом, чтобы соблюдать поточность. В одной зоне моют, далее разделывают и нарезают, затем жарят, охлаждают и отправляют в торговые точки.

Мы разработали технологию и планировку, подобрали и установили оборудования для каждой зоны: заготовочный цех, кондитерский цех, зона выпечки, зона пиццерии, горячая линия, пельменный цех, зона упаковки и выгрузки и моечный цех.

Электромеханическое оборудование ROBOT COUPE упрощает и стандартизирует работу с овощами, начинками.

Основа производства — горячий цех. Здесь находится основное оборудование для тепловой обработки продуктов: пароконвектоматы RATIONAL,плиты ABAT, жарочные шкафы ABAT.

Для шоковой заморозки продукции используются шкафы шоковой заморозки Icematic BT20, работающие на выносном холоде. Для хранения продукции используются низкотемпературные камеры.

пищевое производство - Ресурс Комплект Сервис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.