Оборудование для предприятий общественного питания
Выгодные цены от официального дилера
shield_security_icon_187178.png

Гарантия до 24 месяцев

Только проверенные производители оборудования

basket_shopping_shop_buy_icon_187102.png

Наличие

Оборудование в наличие на складе в Саратове и Москве

profile_female_user_woman_icon_187166.png

Штат специалистов

Квалифицированные, опытные сотрудники

wallet_money_icon_187193.png

Выгодные цены

Прямые контракты с ведущими производителями

Мы оснащаем

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Холодильное оборудование (2129)

Технологическое (515)

Тепловое оборудование (520)

Плиты (107)

Пароконвектоматы (254)

Барное оборудование (306)

Мы оснастили более 150 успешных ресторанов

Более 500 довольных клиентов

Отзывы от наших постоянных клиентов

Новости и блог

Следите за нами в instagram

О КОМПАНИИ «РЕСУРС КОМПЛЕКТ СЕРВИС»

Компания «Ресурс Комплект Сервис» с 1998 года осуществляет комплексное оснащение объектов торговли, общественного питания, пищевых производств, складских и промышленных комплексов. 

Наши клиенты

Компания «Ресурс Комплект Сервис» очень давно и плодотворно сотрудничает с ведущими представителями торговли, общественного питания, пищевыми и химическими комбинатами. Среди наших клиентов такие компании, как «Metro C&C», «Ашан», «Гроздь», «Лента», «Магнит», «Duty Free», «Вимм-Билль-Данн», концерн «Дубки», мясокомбинат «Агротэк», ГК «Белая Долина», кафе «Carl’s Jr», рестораны «IL Патио», автозаправочные комплексы «ТНК», завод «Holcim», «British American Tobacco».

Скидки и акции

Мы ценим наших клиентов и всегда стремимся создать для них благоприятные условия. Следите за специальными предложениями для вас на нашем сайте. 

 
Ассортимент оборудования

Компания «Ресурс Комплект Сервис» сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными заводами-изготовителями и предлагает лучшие бренды, положительно зарекомендовавшие себя за годы службы. Мы готовы предложить множество возможных вариантов и решений по любому вашему запросу

Комплексный подход

Мы сопровождаем ваш проект от эскиза на бумаге до современного решения, полностью готового к работе. Всегда к вашим услугам: отдел проектирования, отдел продаж, отдел логистики, отдел сервиса.

Опыт

С 1998 года специалистами «Ресурс Комплект Сервис» было оснащено множество различных объектов в европейской части России: от продуктовых магазинов и небольших ресторанов, до федеральных сетевых гипермаркетов и крупных пищевых комбинатов.

Какое оборудование необходимо купить для кафе, ресторана

«Ресурс Комплект Сервис» работает в сфере оборудования для кафе и ресторанов уже более 20 лет. Мы имеем контракты с ведущими заводами-производителями технологического оборудования для кафе и ресторанов. Богатый опыт работы, позволит подобрать оптимальный комплект оборудования в рамках любого бюджета. Наша главная задача – довольный клиент, который с нашей помощью открывает успешное заведение общественного питания

Тепловое оборудование

Оборудование для тепловой обработки и приготовления блюд: плита электрическая, газовая и индукционная, варочная и жарочная поверхность, гриль, фритюрница, пароконвектомат, печь и т.д. При выборе этих позиций необходимо отталкиваться от меню заведения и проходимости заведения.

Холодильное оборудование

Холодильники и морозильники – обязательные позиции на кухне предприятия общественного питания. Продукты, заготовки, мясо, напитки – должны содержаться в определенных температурных условиях с учетом продуктового соседства. Для рыбы и мяса – обязательно нужен морозильный ларь с крышкой. А в баре необходим льдогенератор. В пиццериях особой популярностью пользуются холодильные столы.

Весовая техника

Весы складские напольные нужны, чтобы проверять приход товара, рассчитывать продукты на смену, проводить инвентаризацию;
Весы порционные настольные необходимы для идеальных пропорций при приготовлении блюд.

Электромеханическое оборудование для ресторана

По этому направлению все зависит от меню заведения. Если ресторан мясной и предполагает разделку мясных туш, то нужна ленточная плита. Если повар планирует готовить домашнюю пасту, то потребуется тестораскатка и паста-машина для формирования и нарезки пасты. Классический набор для кафе и ресторана включает в себя овощерезку, блендер, куттер, или УКМ, мясорубка и т.д.

Посудомоечная техника

Фронтальная или купольная посудомоечная машина значительно сэкономит время, воду, моющие средства. К тому же, она справится с загрязнениями значительно лучше ручной мойки.

Барное оборудование

Даже если в заведении небольшая барная зона, её нужно оснастить кофемашиной, кипятильником, соковыжималкой, льдогенератором для напитков.

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали неотъемлемая часть любого пищевого производства. Минимальный набор для профессиональной кухни включает в себя вытяжные зонты, моечные ванны, рабочие столы со столешницей из нержавейки, камня или дерева (для работы с тестом), настенные полки, тележки-шпильки, подставки под оборудование и т.д.