Ремонт и сервис
Гарантия до 24 месяцев
На хлебопекарное и кондитерское оборудование
Наличие
Оборудование в наличие на складе в Саратове и Москве
Штат специалистов
Квалифицированные, опытные сотрудники
Выгодные цены
Прямые контракты с ведущими производителями
Мы оснащаем
МИНИ ПЕКАРНЯ
Организация всех технологических процессов в одном месте - от замеса теста, до демонстрационного оборудования
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование для выпечки, тортов, пирожных, эклеров, печенья и тд.
ВЫПЕЧКА В СУПЕРМАРКЕТЕ ИЛИ НА АЗС
Хранение замороженных полуфабрикатов, выпекание
КОФЕЙНИ И КОНДИТЕРСКИЕ
Хранение замороженной выпечки, доготовка полуфабрикатов, демонстрационное оборудование в торговом зале супермаркета
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Организация хлебопекарного производства с производительностью до 15 т/сутки
ЗАМОРОЗКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Технология шоковой заморозки изделий, для длительного хранения и транспортировки полуфабрикатов.
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Концепция пекарни
Успешная пекарня - это доступно
Внимание на продукт
Чтобы покупатели выбирали ваш продукт снова и снова — продукты должны быть всегда свежими, доступными, а процесс покупки -комфортным. Мы подберем современное оборудование, которое не будет отвлекать внимание покупателя от продукта. Сохранит продукт в свежем виде.
Шоковая заморозка
Снизьте издержки на непроданный товар. Увеличьте срок хранения продукции до 6 месяцев без потери качества. Расширьте ассортимент продукции. Сократите затраты на персонал в торговых точках. Оптимизируйте производство и сократите временные затраты на 20%
Под любой формат пекарни
В независимости от формата хлебопекарного производства и площади — спроектируем его таким образом, чтобы эффективно использовать каждый м2. Учтём нормы, правила проектирования хлебопекарных цехов. Оснастим совеременный и красивый торговый зал.
Энергоэффективность
Подбираем оборудование, которое может максимально снизить расходы на электроэнергию в вашем индивидуальном случае. Эргономичное оборудование позволит упростить и ускорить работу персонала, повышая уровень обслуживания клиентов.
Проектирование пекарен
Проектирование – фундамент для вашей пекарни. Мы спланируем технологический цех, разработаем SKU, подберём энергоэффективное и подходящее вам оборудование. Оснастим торговый зал современным и красивым оборудованием.
Оснастили более 100 успешных пекарен
Сети кондитерских "Яблонька"
42 филиала в городах Саратов, Энгельс, Пенза, Балаково. 2 пищевых производства
Производство "Пугачевские тортики"
17 кондитерских "Малина" и централизированное хлебопекарное и кондитерское производство
Сеть пекарен "Плюшки-Ватрушки"
Централизированное производство и 7 кондитерских в г. Пенза и области
Сеть пекарен "Твоя пекарня"
10 пекарен и центральное производство в г. Пенза и области
Пан-Калач
Централизированное производство и мини-пекарня в каждом магазине сети продуктовых супермаркетов "Караван", г. Пенза
ХлебБери
Франшиза сети пекарен, г. Саранск
Более 500 довольных клиентов
Отзывы от наших постоянных клиентов
Открываем пекарни по всей России
Собственная логистика позволит открыть пекарню выгодно в любом городе
О КОМПАНИИ «РЕСУРС КОМПЛЕКТ СЕРВИС»
Компания «Ресурс Комплект Сервис» с 1998 года осуществляет комплексное оснащение объектов торговли, общественного питания, пищевых производств, складских и промышленных комплексов.
Наши клиенты
Компания «Ресурс Комплект Сервис» очень давно и плодотворно сотрудничает с ведущими представителями торговли, общественного питания, пищевыми и химическими комбинатами. Среди наших клиентов такие компании, как «Metro C&C», «Ашан», «Гроздь», «Лента», «Магнит», «Duty Free», «Вимм-Билль-Данн», концерн «Дубки», мясокомбинат «Агротэк», ГК «Белая Долина», кафе «Carl’s Jr», рестораны «IL Патио», автозаправочные комплексы «ТНК», завод «Holcim», «British American Tobacco».
Скидки и акции
Мы ценим наших клиентов и всегда стремимся создать для них благоприятные условия. Следите за специальными предложениями для вас на нашем сайте.
Ассортимент оборудования
Компания «Ресурс Комплект Сервис» сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными заводами-изготовителями и предлагает лучшие бренды, положительно зарекомендовавшие себя за годы службы. Мы готовы предложить множество возможных вариантов и решений по любому вашему запросу
Комплексный подход
Мы сопровождаем ваш проект от эскиза на бумаге до современного решения, полностью готового к работе. Всегда к вашим услугам: отдел проектирования, отдел продаж, отдел логистики, отдел сервиса.
Опыт
С 1998 года специалистами «Ресурс Комплект Сервис» было оснащено множество различных объектов в европейской части России: от продуктовых магазинов и небольших ресторанов, до федеральных сетевых гипермаркетов и крупных пищевых комбинатов.
Кредитование и лизинг
Выгодные программы лизинга и кредитования. Вы можете открыть заведение вашей мечты без крупных единовременных затрат.
Популярные виды оборудования для пекарни
Производство хлебобулочных изделий – повысит конкурентоспособность и эффективность работы предприятия общественного питания. Бесперебойное производство вкусной выпечки возможно при наличии профессионального хлебопекарного оборудования, а так же, прочего кондитерского инвентаря.
Подбирая хлебопекарное и кондитерское оборудование необходимо учитывать ваш ассортимент (SKU) и производительность оборудования. Недостаточная производительность не даст получить необходимый объем или качество выпускаемой продукции, что напрямую скажется на прибыли производства.
- Конвекционные печи используются для выпекания мелкоштучных изделий. Равномерное пропекание и аппетитная корочка достигаются за счет наличия пароувлажнения и горячего воздуха.
- Подовые печи предназначены для выпечки хлебов. Принцип работы подовой печи заключается в нагревании пода (он может быть каменным или алюминиевым). За счет этого получается полное поднятие и раскрытие теста, образование хлебной корочки и неповторимый аромат.
- Тестомесильные и тестораскаточные машины, тестоделители и тестоокруглители, мукопросеиватели, шкафы расстоечные – оборудование, необходимое для полного цикла выпечки.
- Шкафы шоковой заморозки – новый тренд в хлебопечении. Подразумевает под собой производство хлебных замороженных полуфабрикатов, которые доготавливаются на точке продаж (в супермаркете, на АЗС, в ресторане и т.д.).
Факторы, влияющие на выбор оборудования для пекарни
- Площадь производственной зоны — влияет на габаритные размеры хлебопекарного оборудования, которое возможно установить. Соответственно, от площади помещения зависит объем выпускаемой продукции. Для небольшой мини-пекарни достаточно от 50 м.кв., для производственного помещения необходимо как минимум 150 м.кв.
- SKU или ассортиментная матрица – от ассортимента выпускаемой продукции зависит набор хлебопекарного оборудования, его характеристики и параметры.
- Проходимость точки — производительность хлебопекарного оборудования должна быть достаточной, чтобы не допустить пустые полки, но и оборудование не должно простаивать.
Преимущества покупки хлебопекарного оборудования в Ресурс Комплект Сервис
Ассортимент от ведущих производителей мира — всего представлено более 150 брендов.
- Продукция сертифицирована, предоставляется гарантия до 24 месяцев.
- Доставка хлебопекарного оборудования по Саратову бесплатно.
- Возможность приобрести товары в лизинг.
- Выгодные цены, благодаря прямым контрактам с производителями.
Возможность купить хлебопекарное оборудование для пекарни в полном объеме в одном месте: от хлебопекарных печей до демонстрационного оборудования.
Преимущества покупки хлебопекарного оборудования в Ресурс Комплект Сервис
Ассортимент от ведущих производителей мира — всего представлено более 150 брендов.
- Продукция сертифицирована, предоставляется гарантия до 24 месяцев.
- Доставка хлебопекарного оборудования по Саратову бесплатно.
- Возможность приобрести товары в лизинг.
- Выгодные цены, благодаря прямым контрактам с производителями.
Возможность купить хлебопекарное оборудование для пекарни в полном объеме в одном месте: от хлебопекарных печей до демонстрационного оборудования.