Своим появлением на рынке SIGMA совершила настоящую революцию, предложив недорогие в производстве, но эффективные машины для работы с тестом и хлебобулочными изделиями. Сегодня, накопив более чем 40-летний опыт в этой сфере, компания выпускает около 4500 машин – спиральные тестомесы, различных моделей, размеров и конфигураций, планетарные миксеры для небольших пищевых производств и крупных пекарских и кондитерских цехов.

Оборудование

Сфокусировавшись на производстве оборудования для обработки теста, SIGMA Industrial постоянно совершенствует эксплуатационные характеристики выпускаемых машин, а также регулярно пополняет ассортимент продукции. Сегодня для хлебопеков, кондитеров, пиццамейкеров, поваров предлагается множество различной электромеханической техники для качественного замешивания, раскатывания, разделения теста на заготовки и прочие манипуляции, а именно:

  • Спиральные тестомесы, со съемной или фиксированной дежой, с одним или двумя месильными органами, объемом от 80 до 500 литров.
  • Планетарные тестомесы с дежой,объемом от 80 до 400 литров.
  • Горизонтальные тестомесы.
  • Тестораскаточные машины для пиццы, слоеного и свежего теста. В том числе, и вертикальные тестораскатки, которые сконструированы для работы на ограниченном пространстве;
  • Кремоварочные аппараты для приготовления любых горячих кремов в кондитерских цехах маленьких или средних размеров. С газовой или электрической системой нагрева.
  • Прессы для формирования пиццы холодным методом, имитирующие ручной труд пиццамейкера. Тестовая заготовка не нагревается, получается с равномерно отформованным краем и без нарушения структуры теста, как будто это делает опытный производитель пиццы.
  • Делительно-округлительные машины, способные делать 850-1000 кусков теста в час. Вес заготовок варьируется от 110 до 320 г, если установлена режущая рама на 14 кусков, и от 320 до 600 г с использованием режущей рамы на 11 кусков.