POLYSCIENCE – американская торговая марка, под которой с 1963 года выпускается инновационное кухонное оборудование для дома и предприятий общественного питания. Гомогенизаторы, аппараты для sous-vide, контроллеры температуры, вакуумные паковщики, машины для моментальной заморозки и ручные коптильни. Они помогают поварам во всем мире открывать новые горизонты кулинарного мира. Вся продукция разрабатывается под неустанным контролем команды инженеров и технологов предприятия. И имеет сертификат качества ISO 9001.

Гаджеты для су-вид

Основное направление деятельности компании – производство оборудования для приготовления продуктов в вакууме или, так называемый, су-вид, без которого не обходится ни один современный ресторан. Особенность данной термической обработки заключается в том, что пища нагревается медленнее, нежели обычно, но и равномернее. Это достигается за счет использования герметичной вакуумной упаковки, в которую помещаются ингредиенты, а также благодаря строгому поддержанию определенной температуры в водяной бане. Технология позволяет сохранить сочность, структуру, вкус и аромат еды. Такого результата практически невозможно достичь иными способами. Кроме того, продукты, обработанные методом sous-vide, хранятся дольше, поскольку вакуум препятствует распространению бактерий.