В 1927 году в Германии компания MEIKO наладила выпуск посудомоечных машин для ресторанов и заведений общепита. Изначально ассортимент включал всего одну линейку, но внедрение современных технологий позволило увеличить выбор до сотни моделей.

Оборудование MEIKO: ассортимент бренда

Посудомоечные машины данного производителя используются пищевыми предприятиями для поддержания гигиены и чистоты посуды, кухонной утвари, столовых приборов. Каждая категория предназначена для определенной сферы:

  • Периодичные машины с фронтальным и купольным типом загрузки посуды подходят для заведений с небольшой производственной мощностью. Посуда загружается в кассеты порционно. Тип загрузки выбирается в зависимости от величины помещения. Средняя производительность в час составляет до 500 единиц тарелок.
  • Посудомоечные машины непрерывного типа используются на больших предприятиях, в школьных и больничных столовых, других заведениях. Производительность доходит до 5000 тарелок в час. Конвейеры непрерывным потоком подают тарелки на мойку и ополаскивание, после чего выводят их на точку сбора.
  • Оборудование для больших гастроемкостей, подносов, котлов и сковород используется на любых предприятиях независимо от производительности. Техника позволяет мыть посуду с большими размерами безо всяких проблем.