Немецкая компания DRY AGER – неоспоримый лидер на рынке оборудования для переработки и выдержки мяса. Ей доверяют лучшие рестораторы почти в 40-ка странах мира и этому есть простое объяснение. Оборудование DRY AGER отличается высокой надежностью. Каждая единица продукции проходит тщательную проверку качества, прежде чем выйдет в продажу, а значит, будет бесперебойно работать во время всего срока эксплуатации. Удобное управление и продуманные технологии делают продукцию DRY AGER незаменимым помощником для тех, кто ценит свою репутацию.

Путь к вершине

История компании начинается в 1983 году. Именно тогда амбициозный предприниматель Манфред Лэндиг решает занять пустующую в то время нишу, а именно – инновационного оборудования для хранения мяса. Лэндиг начинает производство специализированных холодильных устройств, уделяя особое внимание созданию холодильников для гастрономического и охотничьего секторов. Производство базируется в то время в Баден-Вюртенберге и носит одноименное с основателем название. Изобретательский дух Лэндига способствует постоянному расширению сферы производства. С двумя своими сыновьями, Аароном и Кристианом, он пытается охватить весь возможный перечень приборов для хранения, переработки и упаковки пищевых продуктов. Компания начинает выпускать не только холодильники, но и серию вакуумных упаковщиков, устройств Sous-Vide, а также небольших электронных приборов и аксессуаров для переработки мяса.

В настоящее время DRY AGER специализируется в первую очередь на производстве шкафов для сухой выдержки мяса. Их первый прототип был представлен братьями Лэндиг в 2011 году. Благодаря их упорству и кропотливой работе, в области выдержки мяса устанавливаются новые высокие стандарты. Уникальные технологии, предложенные компанией, создаются в процессе долгих исследований, проводящихся в собственной лаборатории пищи. Сегодня шкафы DRY AGER – это лучшее профессиональное оборудование для созревания мяса. Они отличаются стильным дизайном, эргономичностью и относительно невысокой ценой при сохраненном высочайшем качестве приборов, что делает их доступными не только для крупных организаций питания, но и для частного потребителя.

DRY AGER – это совершенно новое поколение технологий переработки мяса, это совершенный путь к раскрытию его вкусовых и ароматических качеств.