Мастер-класс Rational в Пензе 30.05.19!
SelfCookingCenter®
Идеи изменяют мир.
Довольные гости, отсутствие стресса, суеты и экономия затрат: какой повар не будет этому рад? В ресторане гости ожидают попробовать разнообразные и высококачественные блюда, которые полезны для здоровья и привлекательны визуально.
Для гостей важно получить удовольствие от блюд, которые они потом порекомендуют друзьям, а для нас важны простота и эффективность.
С помощью RATIONAL SelfCookingCenter® Вы готовите значительно быстрее, блюда получаются более ароматными, здоровыми и приготовленными идеально. При этом достигается значительная экономия исходных продуктов, рабочего времени, воды и электричества, Вам будет приятно посмотреть на финансовый результат.
Семинар состоится 28 мая в г. Пенза, по адресу:
ул. Циолковского, 3 ,ресторан «Застолье»
Ведущий мастер-класса шеф-повар RATIONAL Ахметов Рамиль. На мастере классе вы увидите:
- утка с картофелем и специями
- чиабатта с копченой сметаной и творогом
- филе сибаса в тайском маринаде
- шницель из куриной грудки
- шницель из свинины
- порционная глазунья
- овощи гриль
- медальоны из свинины в беконе
- рис с овощами на пару