Внимание! 1 марта в Саратове пройдет мастер-класс от компании Electrolux

21.02.2017

Дамы и Господа!

Компания "Ресурс Комплект Сервис" совместно с официальным представительством "Electrolux Professional" приглашает Вас принять участие в бесплатном практическом мастер-классе:

"Оригинальные блюда к 8 марта по технологии Cook&Chill - Приготовь и Охлади"

с использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill, а также специальных аксессуаров.

Ведущий: бренд шеф компании Electrolux Алексей Кудрявцев.

Дата проведения: 1 марта 2017 года в 13:00

Место проведения: Саратов, ул. Елшанская, 10, офис компании "Ресурс Комплект Сервис"

  Вы можете зарегистрироваться по телефонам:
+7 (495) 937-78-73 доб.1810
+7 (8452) 38-53-53
+7 (8452) 57-45-01

Или по электронной почте:
anastasia.ilytenko@electrolux.com
elena.sharapova@electrolux.com
akrasnoyarskaya@385353.ru

Оборудование для мастер-класса:

Пароконвектоматы Air-O-Steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания Air-O-Chill – это две составляющие интегрированной системы Cook & Chill.
Технология Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери, существенно экономя затраты.

Пароконвектомат Air-o-steam Touchline

Благодаря эффективному и интеллектуальному использованию пара, даже самые сложные блюда в пароконвектоматах air-o-steam Touchline получаются потрясающе вкусными и красивыми, при этом сохраняются все полезные питательные свойства продуктов.

Шкаф скоростного охлаждения/замораживания Air-O-Chill

Выбор оптимального цикла охлаждения/замораживания гарантирует безупречное охлаждение и сохранение свежести приготовленных блюд. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердую фазу. Структура продуктов остается практически неизменной.

Предварительное меню мастер-класса

  1. Брускетты с различными начинками (выпечка хлеба на специальной программе);
  2. Салат с теплыми креветками и овощами в азиатском стиле (работа на мульти-таймере, су-вид);
  3. Кукурузный цыпленок с гарниром (приготовления на специальной программе);
  4. Шоколадный брауни с малиновым соусом (выпечка бисквита, регенерация, соус на пару, охлаждение, замораживание ягод).
Скачать и распечатать данное приглашение.

Вернуться к списку