В Саратове состоялся мастер-класс от компании Electrolux Professional, посвященный технологии Cook & Chill в банкетном обслуживании

image005.jpg       
       В офисе компании "Ресурс Комплект Сервис" в Саратове 03.11.15 состоялся мастер-класс компании Electrolux Professional на тему «Использование технологии Cook&Chill в банкетном обслуживании», c использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill.
       По ходу мастер-классов корпоративный шеф-повар компании Electrolux Александр Чернышов продемонстрировал гостям технологии приготовления оригинальных блюд для профессиональной кухни и рассказал о всех преимуществах аппаратов.


Оборудование для мастер-класса

Пароконвектоматы Air-O-Steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания Air-O-Chill – это две составляющие интегрированной системы Cook  & Chill.   
Технология Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери, существенно сокращая затраты.

image012.jpg


Пароконвектомат Air-o-steam Touchline
Благодаря эффективному и интеллектуальному использованию пара, даже самые сложные блюда в пароконвектоматах air-o-steam Touchline получаются потрясающе вкусными и красивыми, при этом сохраняются все полезные и питательные свойства продуктов.








image014.jpg
Шкаф скоростного охлаждения и заморозки Air-O-Chill
Выбор оптимального цикла охлаждения/замораживания гарантирует безупречное охлаждение и сохранение свежести приготовленных блюд. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердое состояние. Структура продуктов остается практически неизменной.                              




Программа мастер-класса

  • Альтернативные отруба для приготовления ростбифа. Низкотемпературное приготовление
  • Регенерация продуктов без потери качества на примере куриной грудки с овощным гарниром
  • Оптимизация технологических процессов к подготовке банкета. Аксессуары и их демонстрация 
  • Шоковое охлаждение на примере приготовления десерта
  • Шоковая заморозка. Основы. Проработка овощей и фруктов 

Вернуться к списку