В Саратове состоялся мастер-класс Rational CookingLive по работе с пароконвектоматом SelfCookingCenter 5 Senses

18.03.2016

Шапка новости.jpg

В офисе компании "Ресурс Комплект Сервис" 3 марта состоялся мастер-класс Rational CookingLive, посвященный пароконвектомату SelfCookingCenter 5 Senses.

На мероприятии были продемонстрированы наиболее интересные возможности и нюансы работы пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses , которые способствуют оптимизации процесса приготовления самых разнообразных блюд на профессиональных кухнях различных форматов.

С помощью пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses можно готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать и пассеровать. 

Занимая всего 1 кв. м, аппарат способен заменить до 50% теплового оборудования для профессиональной кухни.

Мастер-класс проводил корпоративный шеф-повар компании Rational Сергей Сторублев.

Оборудование.jpg         

Меню мастер-класса 

Mise en place в ночное время: свинина со шпинатом и грибами + мясной рулет с черносливом

Решение для ланча: куриное бедрышко с прованскими травами и рисом + котлеты "Домашние" с жареным 

Режим A La Carte: бифштекс с яйцом и картофелем фри + крылышки BBQ + лосось гриль с овощным гарниром

Выпечка: печенье "Савоярди"



Кнопка для ссылки на каталог.jpg


Вернуться к списку