В Саратове и Балаково состоялись новые мастер-классы Rational CookingLive по работе с пароконвектоматом SelfCookingCenter 5 Senses

Шапка новости.jpg

В офисах компании "Ресурс Комплект Сервис" (25 августа в Саратове и 27 августа в Балаково) состоялись мастер-классы Rational CookingLive, посвященные пароконвектоматам SelfCookingCenter 5 Senses.

На мероприятии были продемонстрированы наиболее интересные возможности и нюансы работы пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses , которые способствуют оптимизации процесса приготовления самых разнообразных блюд на профессиональных кухнях различных форматов.

С помощью пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses можно готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать и пассеровать. 

Занимая всего 1 кв. м, аппарат способен заменить до 50% теплового оборудования для профессиональной кухни.

Мастер-класс проводил корпоративный шеф-повар компании Rational Сергей Сторублев.

Оборудование.jpg         

Меню мастер-класса 

Ночное приготовление: свинина BBQ, рулька с соляной корочкой + 2 гарнира

Интеллектуальное приготовление: фаршированная куриная грудка + куриные рулетики

Поуровневое приготовление (варка): картофель Бэби отварной + спаржа/брокколи + рыба на пару

Поуровневое приготовление (гриль): стейк из свинины на гриле + овощи гриль + бургер с картошкой фри

Выпечка: слоёная выпечка



Кнопка для ссылки на каталог.jpg


Вернуться к списку