В ноябре состоялись новые мастер-классы Rational CookingLive по работе с пароконвектоматами серии SelfCookingCenter 5 Senses

Шапка новости.jpg

В офисах компании "Ресурс Комплект Сервис" (24 ноября в Балаково и 26 ноября в Саратове) состоялись мастер-классы Rational CookingLive, посвященные пароконвектоматам SelfCookingCenter 5 Senses.

На мероприятии были продемонстрированы наиболее интересные возможности и нюансы работы пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses , которые способствуют оптимизации процесса приготовления самых разнообразных блюд на профессиональных кухнях различных форматов.

С помощью пароконвектомата SelfCookingCenter 5 Senses можно готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать и пассеровать. 

Занимая всего 1 кв. м, аппарат способен заменить до 50% теплового оборудования для профессиональной кухни.


Оборудование.jpg         

Меню мастер-класса 

Ночное приготовление: свиная шейка крупным куском, нашпигованная овощами

Интеллект SelfCookingCenter®: приготовление курицы – решение для Lunch Time

Смешанная загрузка (варка на пару): лосось, витаминный гарнир, блюда из теста

Режим A La Carte: крылышки BBQ, стейки, итальянская пицца, сложный гарнир из овощей на гриле

Выпечка: круассаны



Кнопка для ссылки на каталог.jpg






Вернуться к списку