В марте 2014 года состоялись очредные мастер-классы "Технология Cook & Chill" от компании Electrolux Professional

image001.jpg

      В марте 2014 года в офисах компании "Ресурс Комплект Сервис" (18 марта в Саратове и 20 марта в Балаково) состоялись очередные мастер-классы "Технология Cook & Chill" от "Electrolux Professional" (Италия). 

      На мероприятии были представлены пароконвектомат Electrolux Air-o-steam Touchline  и шкаф скоростного охлаждения/замораживания Electrolux Air-o-chill
       Технология "Cook & Chill" оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери, существенно экономя затраты. 
       Корпоративный шеф-повар компании Electrolux Professional Александр Чернышов продемонстрировал гостям мероприятия технологии приготовления оригинальных блюд для профессиональной кухни. 

Меню мастер-класса "Технология Cook & Chill":   

           
- Яйцо по методике Sous-vide c тостом и беконом 
- Куриная грудка с микс-салатом. Низкотемпературное приготовление. 
- Стейк из лосося 
- Стейк из говяжьей вырезки 
- Цукини на гриле 
- Картофель фри 
- Панна Котта  

Вернуться к списку