В августе 2015 года состоялись мастер-классы от компании Electrolux Professional в Саратове и Балаково

image005.jpg
 
        В офисах компании "Ресурс Комплект Сервис" (Саратов - 04.08.15 и Балаково - 06.08.15) состоялись мастер-классы компании Electrolux Professional на тему «Приготовление продуктов по технологии Cook & Chill», c использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill. 
       По ходу мастер-классов корпоративный шеф-повар компании Electrolux Александр Чернышов продемонстрировал гостям технологии приготовления оригинальных блюд для профессиональной кухни и рассказал о всех преимуществах аппаратов.


Оборудование для мастер-класса

Пароконвектоматы Air-O-Steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания Air-O-Chill – это две составляющие интегрированной системы Cook  & Chill.   
Технология Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери, существенно сокращая затраты.

image012.jpg


Пароконвектомат Air-o-steam Touchline
Благодаря эффективному и интеллектуальному использованию пара, даже самые сложные блюда в пароконвектоматах air-o-steam Touchline получаются потрясающе вкусными и красивыми, при этом сохраняются все полезные и питательные свойства продуктов.








image014.jpg
Шкаф скоростного охлаждения и заморозки Air-O-Chill
Выбор оптимального цикла охлаждения/замораживания гарантирует безупречное охлаждение и сохранение свежести приготовленных блюд. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердое состояние. Структура продуктов остается практически неизменной.                              




Меню мастер-класса

  • Ночное томление говядины с пряным картофелем и соусом чимичури
  • Приготовление с копчением. Птица и овощи
  • Низкотемпературное приготовление. Рыба, морепродукты 
  • Шоковое охлаждение/ шоковая заморозка. Приготовление пломбира.

Вернуться к списку