Мастер-классы "Антикризисная оптимизация производственного процесса приготовления блюд в сегменте HoReCa" от Electrolux Professional

image001.jpg       
      25 и 26 февраля 2015 года состоялись мастер-классы компаний  Electrolux Professional (оборудование для профессиональной кухни) и Brita (системы водоподготовки) 

       Тема: "Антикризисная оптимизация производственного процесса приготовления блюд в сегменте HoReCa", c использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill.      

      На мастер-классах корпоративный шеф-повар компании Electrolux продемонстрировал технологии приготовления оригинальных блюд, а представитель компании Brita рассказал о тонкостях и нюансах подготовки воды для оборудования профессиональной кухни.     

                                                                      

      Меню мастер-класса.
  • image003.jpgНизкотемпературное приготовление буженины с помощью режима Деликатной Тепловой Обработки (ДТО) 
  • Приготовление террина

  • Восстановление продуктов\регенерация  (морепродукты\ рыба + шпинат)

  • Воздушное мороженое с крэмблом и печеными яблоками

Вернуться к списку