26 ноября состоялся практический мастер-класс от компании Rational (Германия)

Шапка новости.jpg

       26 ноября 2014 года в офисе компании "Ресурс Комплект Сервис" состоялся практический мастер-класс "Rational Cooking Live" по работе с аппаратами Rational SelfCookingCenter 5 Senses
       
       Мероприятие проводил корпоративный шеф-повар компании Rational.              

       Занимая всего 1 кв. м площади, пароконвектомат способен заменить до 50% теплового оборудования на профессиональной кухне.
Оборудование.jpg

       При работе с аппаратами Rational SelfCookingCenter 5 Senses экономия достигается за счет: 
  

  • сокращения площади производственных помещений

  • значительного снижения естественных потерь сырья при тепловой обработке по сравнению с традиционными методами обработки (до 22% при обработке мяса, 25% при обработке овощей)

  • на 95% сокращается потребность в использовании жиров для жарки

  • благодаря специальным технологиям, внедренным в рабочие процессы оборудования, расход электроэнергии уменьшается до 60% 

  • сокращается время, отведенное для приготовления блюд и, благодаря высокому уровню амортизации, значительно сокращаются затраты труда. Повар может больше времени уделять подготовке сырья и оформлению готовых блюд

     

      С Rational SelfCookingCenter 5 Senses  уходит в прошлое необходимость сложного программирования, контроля над процессами приготовления.

      Теперь достаточно выбрать нужный продукт и задать желаемую степень приготовления!

 

      Меню мастер-класса.

  • Выпечка (круассаны)

  • Ночное приготовление (свиная шея)

  • Жареные шницели и окорочка куриные

  • Приготовление на пару - лосось, брокколи, копченые сосиски, яйцо

  • Приготовление на гриле - овощи, пицца, картофельные дольки, стейк свиной, куриные крылья

Вернуться к списку