21 октября 2014 года состоялся мастер-класс от компании Electrolux Professional "Технология Cook & Chill"

       image001.jpg

       Компания «Ресурс Комплект Сервис» совместно с официальным представительством Electrolux Professional провели мастер-класс: «Низкотемпературное приготовление продуктов по технологии Cook & Chill», c использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill.
      
Мероприятие, как и всегда, состоялось в офисе компании "Ресурс Комплект Сервис" по адресу: Саратов, Шехурдина, 42.     
       На мастер-классе корпоративный шеф-повар компании Electrolux Александр Чернышов продемонстрировал участникам мероприятия технологии приготовления оригинальных блюд для профессиональной кухни. 

                                                                       image001.jpgimage003.jpg


Оборудование для мастер-класса

Пароконвектоматы Air-O-Steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания Air-O-Chill – это две составляющие интегрированной системы Cook  & Chill.   
Технология Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери, существенно сокращая затраты.

image012.jpg


Пароконвектомат Air-o-steam Touchline
Благодаря эффективному и интеллектуальному использованию пара, даже самые сложные блюда в пароконвектоматах air-o-steam Touchline получаются потрясающе вкусными и красивыми, при этом сохраняются все полезные и питательные свойства продуктов.








image014.jpg
Шкаф скоростного охлаждения и заморозки Air-O-Chill
Выбор оптимального цикла охлаждения/замораживания гарантирует безупречное охлаждение и сохранение свежести приготовленных блюд. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердое состояние. Структура продуктов остается практически неизменной.                              




Меню мастер-класса

1. Рулька свиная с кремом из хрена и томленой капустой. 
2. Приготовление по методике Sous Vide 
     - приготовление рыбы 
     - приготовление мяса 
     - приготовление овощей 
     - приготовление соуса 
3. Приготовление мороженого со вкусом штруделя. 
4. Заморозка овощей. 
5. Регенерация / восстановление продуктов с помощью Air-o-steam Touchline. 

Вернуться к списку